?

Log in

сон - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

сон [мар. 21, 2004|02:33 pm]
Anatoly Vorobey
Снилось, что я заказываю суши в японском ресторане. Мне его подаёт человек, у которого нижняя часть лица закрыта синим платком. Я ем суши и оказывается, что они отравленные: я начинаю медленно опускаться вниз, "тонуть", проходя сквозь пол. В тот момент, когда моя голова уже на уровне стола, я догадываюсь ухватиться руками за край, и вытягиваю себя обратно наверх. Хочу пожаловаться на отравление хозяйке заведения, которая как раз пришла; это, оказывается, un_tal_lukas. Лукас ужасается моему рассказу и хочет сразу на месте уволить загадочного работника с синим платком, но он куда-то исчез. Я собираюсь уйти; Лукас предлагает мне несколько битов на дорогу, но я отвечаю, что у меня и так есть уже в запасе достаточно, чтобы добраться до следующего города. Оказывается, что нам нужно в одну сторону, и некоторое время мы идём вместе по улице где-то в Тель-Авиве. Лукас рассказывает, что она разочарована своей работой в качестве хозяйки японского ресторана. Оказывается (она этого не ожидала), что это куда тяжелее, чем писать в ЖЖ. Раньше она думала, что это хорошее продвижение по карьере, но сейчас подумывает о том, чтобы бросить эту работу и вернуться в ЖЖ. Платят за это меньше, но спокойнее и нет постоянных проблем с подчинёнными. Мы прощаемся, и дальше я иду один.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: cax
2004-03-21 06:37 am
Насчёт "проходить сквозь пол" - напомнило лорда Сварога.
Помнится, он путешествовал в прошлое, проваливаясь сквозь землю, или даже сквозь ванну.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: arizona_
2004-03-21 09:39 am
Слушай, а это не она тебе суши подавала?:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: avva
2004-03-21 09:43 am
Нет ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arizona_
2004-03-21 09:47 am
Ну тогда нормально...Но в Тель Авиве если будешь, в японских ресторанах суши не ешь:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arizona_
2004-03-21 09:50 am
Упс. Простите, вы уже там...Тогда тем более.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mratner
2004-03-21 11:17 am
Я ем суши и оказывается, что они отравленные: я начинаю медленно опускаться вниз, "тонуть", проходя сквозь пол. В тот момент, когда моя голова уже на уровне стола, я догадываюсь ухватиться руками за край, и вытягиваю себя обратно наверх. Хочу пожаловаться на отравление хозяйке заведения, которая как раз пришла; это, оказывается, un_tal_lukas. Лукас ужасается моему рассказу и хочет сразу на месте уволить загадочного работника с синим платком, но он куда-то исчез.

Мурр-аками.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: un_tal_lukas
2004-03-21 01:23 pm
Дружба народов какая-то! Японский ресторан в Тель-Авиве, а хозяйку зовут Лукас. В ЖЖ писать легче, чем работвть, это точно.
(Ответить) (Thread)