?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ-логия: сон - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

ЖЖ-логия: сон [фев. 7, 2002|07:46 am]
Anatoly Vorobey
Я задремал, и мне приснилось, как прокурор зачитывает во время судебного заседания мою собственную ЖЖ-запись с листа бумаги, служащую свидетельством против меня; в этот момент я, сидя почему-то дома, подключаюсь к ЖЖ клиентом и редактирую эту самую запись; в тот самый момент, как я нажимаю на кнопку сохранения, лист бумаги в руках прокурора начинает дрожать и извиваться, прокурор бледнеет и пытается удержать его, листок рвётся в воздух, прокурор с трудом подтаскивает его к глазам и видит, как буквы меняются прямо под его глазами, как будто волна проходит по листку, смывая старые буквы, а на их месте кристаллизуются новые, прокурор в ярости, он ничего не может поделать, волна новых букв обходит весь листок, после чего он затихает и замирает в руках прокурора, который теперь читает его и видит в нём непристойный стишок, его лицо медленно краснеет, я удовлетворённо откидываюсь на спинку стула и закрываю клиент, красное лицо прокурора проснулся.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: kitp
2002-02-06 11:22 pm
Черт возьми, почти мне таких снов никогда не снится? :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sema
2002-02-06 11:28 pm
Просто сценарий клипа.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: silpol
2002-02-06 11:32 pm

эх, Анатолий, видели бы Вы этих прокуроров нонешних... у них в руках теперь заключение экспертизы, в котором описаны все похождения person in question на уровне трассировки IP пакетов, причем не всех, а в части касающейся конкретного проступка, с подшитыми доказательствами что именно этот и никто другой зашел с порта X и проделывал действия с момента Y по момент Z... так что во сне можно конечно заставлять бумагу дрожать, но наяву...

ps. я, говоря по правде, не видел прокуроров, но видел требования к комплексам перехвата и говорил с конкретными людьми из МВД нескольких стран ЕС - они по таким бумажкам сажают "на раз-два-три"

pps. пусть Вам лично ночью снятся более приятные сны - о литературе, о переводе, в общем о более приятных вещах, чем система юриспруденции.
(Ответить) (Thread)
From: (Anonymous)
2002-02-07 03:07 am

He is the One !

;)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: avva
2002-02-07 04:06 am

А, это очень многое объясняет ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gheist
2002-02-07 03:48 am
Отлично! :)
Надо бы в LJ ввести коллекционирование снов.
Add a dream...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: belochka
2002-02-08 10:08 pm
(Ответить) (Parent) (Thread)