?

Log in

освещение терактов - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

освещение терактов [фев. 8, 2017|07:22 pm]
Anatoly Vorobey
[Tags|, ]

Очередной скандал в Америке в связи с очередной ложью Трампа, на этот раз о том, что журналисты коварно не сообщают народу о терактах. Потом в тот же день администрация Трампа выкатила список из 78 терактов, о которых по их мнению пресса писала слишком мало (список совершенно безумный, он включает в себя теракты, которые вообще днями с экранов не сходили). И теперь газеты и телеканалы по очереди отчитываются своим читателям и зрителям: мол нет, это все неправда, смотрите, мы об этом говорили... и об этом говорили... и об этом много говорили...

При этом возникает ощущение какой-то зазеркальности происходящего, потому что - в чем вы обвиняете? И чем вы хвастаетесь? Это правда, что пресса освещала эти теракты, но это же *ужасная* правда. Ведь теракт только для того и проводят, чтобы побольше о нем писали и побольше людей узнало. Если бы газеты и телеканалы уделяли мало внимания терактам или вообще их не упоминали - что могло бы быть прекраснее? Каким кровожадным монстром нужно быть, чтобы выступать против этого?

Газетам и телеканалам надо бы сообща сказать своей аудитории: "Простите, пожалуйста, что мы так много говорим, пишем, показываем теракты. К сожалению, рынок информации и конкуренция на нем так устроены, что мы не можем по-другому. Нам очень стыдно."
СсылкаОтветить

Comments:
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: e2pii1
2017-02-09 06:23 am
Так я прекрасное транслиpую. Такой "суровый природный идиотизм" в который впали сейчас многие лево-либералы, развлекает куда лучше чем вce, что я сам могу сочинить.

(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: avva
2017-02-09 03:54 pm
Большинсто ваших многочисленных комментариев к этой записи - цитаты из других юзеров по другим темам в другое время и их обсуждение.

Пожалуйста, перестаньте этим заниматься, немедленно и вообще, или я вас забаню. Другого предупреждения не будет. С моей точки зрения, вы активно работаете над превращением секции комментариев этого журнала в навозную яму.
(Ответить) (Parent) (Thread)