?

Log in

шоу трампа - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

шоу трампа [фев. 24, 2017|01:05 am]
Anatoly Vorobey
[Tags|, ]

Среди множества объяснений того, "как победил Трамп", есть одно, которому явно не уделяют должного внимания, хотя оно прекрасно объясняет и результаты выборов в США, и много еще чего в американской политике последних двух лет.

А именно: наш мир, вся окружающая реальность - симуляция, а Трамп - человек, ради которого все симулируют. Или, если желаете, наш мир - компьютерная игра, а Дональд Трамп - игрок. Наш мир создан для того, чтобы у героя, т.е. Трампа, в нем все получалось.

Это может показаться бредом, но подумайте, как много эта теория объясняет. Почему Трамп победил на выборах. Почему Трампу во время предвыборной кампании все сходило с рук (вранье, оскорбления, старая запись с компроматом). Почему сейчас Трамп не выходит из новостей, упоминается СМИ в разы больше, чем любой другой президент до него.

Могут спросить, неужели весь наш мир, звезды, планеты, реки, людей и насекомых придумал какой-то суперкомпьютер для развлечения Трампа? Полагаю, что нет. Самый логичный вариант следующий: мы все существуем и в "настоящем" мире тоже, просто в этом все люди немного изменены так, чтобы Трампу было интересно жить и все у него получалось. У большинства населения Земли никаких изменений не надо было вообще делать. А тот те, кто сыграл значительную роль в карьере Трампа, сильно отличаются от самих себя в "настоящем мире" (там бы, они, естественно, такими глупостями, как пытаться привести Трампа к власти, не занимались).

Короче. Симуляция. Трамп в роли ее главного героя. В следующий раз, когда у Трампа неожиданно все получится, вспомните мои слова.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: akor168
2017-02-23 11:43 pm
При этом Трамп-игрок явно не любитель 146% популярности и мэри сью. Он наоборот любит, чтобы все было на грани, фифти-фифти. Чтобы каждый шаг был борьба, битва, война и эмоции от этого.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mr_k_bx
2017-02-24 04:20 am
все наоборот, он гораздо примитивней, любит побеждать с отрывом и часто вспоминает именно такие победы (либо врет, приписывая их себе), а там где фифти-фифти - наоборот, все время оправдывается. Это уже смешно, он до сих пор говорит о своей "вяликой" победе в каждом выступлении. Причем гонит на popular vote и с удовольствием говорит о штатах, где победил с большим отрывом. Буквально на днях говорил об отрыве в "double digits", я не запомнил в каких штатах, причем слово "дабл", явно смакуя, произнес несколько раз.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: avva
2017-02-24 08:41 am
Ваш комментарий можно совместить с предыдущим. Трамп любить побеждать "bigly", и он не хочет для этого трудиться и волноваться. Но авторы симуляции знают, что если это ему дать, то скоро наскучит и не запомнится как яркое ощущение. Поэтому они заставляют Трампа побегать по митингам, поволноваться, победить с перевесом в пару процентов в нескольких ключевых штатах итд. Чтоб был вкус борьбы.
(Ответить) (Parent) (Thread)