?

Log in

шоу трампа - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

шоу трампа [фев. 24, 2017|01:05 am]
Anatoly Vorobey
[Tags|, ]

Среди множества объяснений того, "как победил Трамп", есть одно, которому явно не уделяют должного внимания, хотя оно прекрасно объясняет и результаты выборов в США, и много еще чего в американской политике последних двух лет.

А именно: наш мир, вся окружающая реальность - симуляция, а Трамп - человек, ради которого все симулируют. Или, если желаете, наш мир - компьютерная игра, а Дональд Трамп - игрок. Наш мир создан для того, чтобы у героя, т.е. Трампа, в нем все получалось.

Это может показаться бредом, но подумайте, как много эта теория объясняет. Почему Трамп победил на выборах. Почему Трампу во время предвыборной кампании все сходило с рук (вранье, оскорбления, старая запись с компроматом). Почему сейчас Трамп не выходит из новостей, упоминается СМИ в разы больше, чем любой другой президент до него.

Могут спросить, неужели весь наш мир, звезды, планеты, реки, людей и насекомых придумал какой-то суперкомпьютер для развлечения Трампа? Полагаю, что нет. Самый логичный вариант следующий: мы все существуем и в "настоящем" мире тоже, просто в этом все люди немного изменены так, чтобы Трампу было интересно жить и все у него получалось. У большинства населения Земли никаких изменений не надо было вообще делать. А тот те, кто сыграл значительную роль в карьере Трампа, сильно отличаются от самих себя в "настоящем мире" (там бы, они, естественно, такими глупостями, как пытаться привести Трампа к власти, не занимались).

Короче. Симуляция. Трамп в роли ее главного героя. В следующий раз, когда у Трампа неожиданно все получится, вспомните мои слова.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mr_k_bx
2017-02-24 04:32 am
ну его вообразжаемая русофилия - далеко не главная причина. Хотя гибридный путенский руцкиймир таки да омерзителен, но никакого реального вреда в принуждении рашки к миру трамп нанести не сможет. Да и судя по каскаду скандалов и просеров, вряд ли он надолго. Под ним стул уже качается.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2017-02-24 05:37 am
А дело не в "русофилии", а в отсутствии явной, ничем кроме психических расстройств не индуцированной русофобии, которая, в общем только так и может появляться.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mr_k_bx
2017-02-24 08:54 am
"русофобия" американцев - фантазия. У них в принципе нет причин ненавидеть русскех, ни у Клинтон, ни у Обамы, ни даже у Маккейна. Ни один из них не русофоб. Политика любого президента США в отношении бандитского режима путена была бы и будет примерно одинаковой. Из всех самый мягкий - Обама. Трамп надеется обмануть карлика, но когда поймет, что это не удастся, тут же "станет чмом".

Но проблемы с президентством трампа гораздо глубже, чем его пока еще наивная и недалекая позиция по отношению к расии.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: v_m_t
2017-02-24 09:57 am
Да, да, конечно, фантазия... Проблема в том, что предыдущей власти в штатах надо было бороться с восстанавливающейся силой России чтобы продолжать выкачивать ресурсы из мира ни с кем не считаясь, а с Трампом есть шанс что они займутся своими внутренними проблемами вместо того чтобы создавать внешние. Переключатся на производство продуктов с воровства через экспорт революций и насаждение своих людей, которые сами все им отдадут (как на Украине)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tabernac1e
2017-02-24 12:19 pm
Что и где "выкачивают" штаты?
Давай, расскажи про иракскую нефть.

Восстанавливающейся силой России - это с 2-3 % мирового ВВП?
Мелкогибридно гадить соседям это не сила.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: v_m_t
2017-02-24 12:34 pm
Например то как выкачивалось все из России в 90-е когда те-же самые люди устроили революцию у нас и их советники сидели у нас в правительстве и указывали какие законы принимать чтобы легче было грабить. Примеров масса. А то что вы там кому-то гадите - это не к России.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tabernac1e
2017-02-24 12:41 pm
Слив засчитан
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: v_m_t
2017-02-24 12:48 pm
Неплохой уровень ведения дискуссии, очевидно от избытка аргументов
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tabernac1e
2017-02-24 03:59 pm
Для тебя в самый раз, братюня.
Все, свободен, я по пятницам не подаю.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: v_m_t
2017-02-24 04:09 pm
Неудобно подавать когда сам берешь
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tabernac1e
2017-02-24 06:11 pm
Сочувствую, братюня.
(Ответить) (Parent) (Thread)