?

Log in

шоу трампа - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

шоу трампа [фев. 24, 2017|01:05 am]
Anatoly Vorobey
[Tags|, ]

Среди множества объяснений того, "как победил Трамп", есть одно, которому явно не уделяют должного внимания, хотя оно прекрасно объясняет и результаты выборов в США, и много еще чего в американской политике последних двух лет.

А именно: наш мир, вся окружающая реальность - симуляция, а Трамп - человек, ради которого все симулируют. Или, если желаете, наш мир - компьютерная игра, а Дональд Трамп - игрок. Наш мир создан для того, чтобы у героя, т.е. Трампа, в нем все получалось.

Это может показаться бредом, но подумайте, как много эта теория объясняет. Почему Трамп победил на выборах. Почему Трампу во время предвыборной кампании все сходило с рук (вранье, оскорбления, старая запись с компроматом). Почему сейчас Трамп не выходит из новостей, упоминается СМИ в разы больше, чем любой другой президент до него.

Могут спросить, неужели весь наш мир, звезды, планеты, реки, людей и насекомых придумал какой-то суперкомпьютер для развлечения Трампа? Полагаю, что нет. Самый логичный вариант следующий: мы все существуем и в "настоящем" мире тоже, просто в этом все люди немного изменены так, чтобы Трампу было интересно жить и все у него получалось. У большинства населения Земли никаких изменений не надо было вообще делать. А тот те, кто сыграл значительную роль в карьере Трампа, сильно отличаются от самих себя в "настоящем мире" (там бы, они, естественно, такими глупостями, как пытаться привести Трампа к власти, не занимались).

Короче. Симуляция. Трамп в роли ее главного героя. В следующий раз, когда у Трампа неожиданно все получится, вспомните мои слова.
СсылкаОтветить

Comments:
From: (Anonymous)
2017-02-24 01:48 pm

О симуляции и Трампе.

Версия о том, что мир это симуляция для одного игрока, имеет смысл только в случае, если этот игрок - я. В любом другом случае гипотеза легко опровергается моим самоощущением. Я это действительно я, нихрена не симуляция.

А про Трампа я ещё до его победы всё объяснял, могу повторить: если людей поставить в условия, когда кто-то о них заботится, исправляет их ошибки, руководит ими так, чтобы они сами себе не навредили своей дурью, то люди начинают борзеть всё больше и больше, их действия становятся всё более разрушительными. Как дети, если им всё прощать, начинают всё больше хулиганить. Американская избирательная система создана совсем другими людьми, взрослыми, привыкшими управлять сами собой и отвечать за свои поступки, не знавшими никакого государственного контроля, никакой социалки. Они относились к выборам архисерьёзно и никогда бы не выбрали клоуна вроде Трампа.

А если и дальше продолжать окружать народ государственной заботой и мудрым руководством, то он вообще начнёт всё крушить и ломать, распространятся самые дикие формы асоциального поведения. Типа, напротив моего окна стену дома недавно покрасили, и буквально на следующий день на ней появилась надпись баллончиком: "Zu sauber!". Вот это оно самое и есть, и Трампа выбрали из тех же побуждений.
(Ответить) (Parent) (Thread)