?

Log in

No account? Create an account
ми здэс зивьйом - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

ми здэс зивьйом [ноя. 12, 2002|05:58 pm]
Anatoly Vorobey
Сегодня начинает вещание русский израильский ТВ-канал "Израиль-плюс", под лозунгом "мы здесь живём". Собственно, ровно через 3 минуты.

На канале, где последние дней 5 бесперерывно крутили рекламы будущих программ (совершенно ужасные), сейчас написано "до начала вещания осталось 0:03" и звучит тревожно-зловещая музыка. Забавно. О, уже 0:02.

Вряд ли, конечно, выйдет из всего этого хоть что-то хорошее, но вопреки предчуствиям хочется надеяться. Желаю каналу и его создателям удачи.

Update часть спустя: смешно и несколько расхлябанно устроенная "Открытая студия", но не безнадёжно. Ведущий: "социологи подсчитали, что треть своей жизни мы проводим перед телевизором" - поздравляю соврамши впервые в жизни канала, прямо-таки в первые 5 минут. Впрочем, всё бы враньё было таким, не так уж страшно. Диковатое "приветствие израильской команды КВН". Реклама - ну реклама и есть. А сейчас будет "выпуск новостей".

Update: выпуск новостей оказался весьма достойным. Из недостатков отмечу нескольки мелких сбоев и слишком напряжённый, переходящий почти в крик (не по громкости, а по напряжению) голос дикторши. После выпуска зачем-то пустили пять минут какого-то скрипичного ансамбля (???) и сразу потеряли на этом, небось, половину слушателей. Они что там, совсем охренели?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mratner
2002-11-12 11:56 am

Скоро они в начале лозунга допишут "и " а в конце - восклицательный знак.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: oguretz
2002-11-12 09:19 pm
Ну вот...а мне из всего этого как раз скрипичный ансамбль и понравился больше всего. Это кстати не какой-то, а называется Скрипки Давида, и состоит из отличнейших музыкантов. Правда, записали их в двенадцать ночи накануне, звукооператоры уже были совсем не в себе и запись получилась отвратительная, что вполне в стиле нового канала.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: barabek
2002-11-13 01:52 am
"треть своей жизни мы проводим перед телевизором"

Соврамши? - не факт!
Во первых - не обязательно перед включенным телевизором
Во вторых - смотря что считать телевизором
В третьих - смотря что считать своей жизнью

Я нарочно не хочу затрагивать вопрос "Кто такие - мы?"

(Ответить) (Thread)