?

Log in

Зачем же ласточки старались?

(...)

Name:
Anatoly Vorobey
Birthdate:
26 March
Location:
Website:
External Services:
Schools:
Мой адрес: avorobey@gmail.com

Вот журавли летят полоской алой
Куда-то там встревоженно маня
И в их строю есть промежуток малый
Возможно это место для меня

Чтобы лететь, лететь к последней цели
И только там опомниться вдали:
Куда ж мы это к черту залетели?
Какие ж это к черту журавли?!



Меня зовут Анатолий, а не Андрей, а фамилия моя Воробей, а не Воробьев. Я не обижаюсь, если люди путают, но если не путают, то еще лучше.

Я живу в городе Тель-Авиве в Израиле, в Израиль приехал в 91-м году в 15 лет, до этого рос на Украине в городе Житомире. Я работаю программистом в тель-авивском отделении Google. В прошлом я одно время участвовал в разработке ЖЖ, но это было давно (2002-2004 примерно). Стараюсь писать в ЖЖ обо всем, что мне интересно, что на практике оказывается довольно широким и эклектичным кругом тем. Люди, которым я не нравлюсь, обычно считают меня всезнайкой, напичканным собранной по верхам эрудицией, и снобом; люди, которым я нравлюсь, обычно считают меня умным и начитанным человеком, и интересным собеседником.

Я стараюсь включать в френд-ленту друзей и знакомых, а также людей, чьи дневники мне интересно читать, вне зависимости от того, насколько я согласен с их взглядами ипр. ипр. Я не требую и не ожидаю взаимности в френдовании.

К сожалению, френдов у меня и так больше, чем хватает времени читать, поэтому многих очень хороших и интересных людей не получается зафрендить, а некоторых не менее хороших приходится иногда удалять из ленты, чтобы вся жизнь не уходила в ЖЖ. Извините, если я вас как-то обидел.

Мне всегда интересно и я всегда готов к общению по аське, в почте, и в реальной жизни с незнакомыми до того людьми (с знакомыми тоже, конечно). Ко мне можно и нужно напрашиваться в гости или звать куда-то.

Если мы когда-то дружили или общались, а потом связь прервалась, неважно, по каким причинам, напишите мне, пожалуйста, письмо, или позвоните на мобильный телефон (+972-54-2451060).

Statistics