Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом

Думаю, многим кафе и ресторанам следует заменить свои солонки на особые, новые, концептуальные солонки. В них внутри будет соль, но на крышке не будет никаких отверстий, через которые она могла бы высыпаться. И отвинчиваться крышка при этом тоже не будет.

Почему это стоящая идея: с одной стороны, казалось бы, эффект будет такой же, как сейчас, т.е. ничего не изменится. Но с другой стороны: 1) посетителям не нужно будет совершать долго и нудно трясти солонкой над едой в надежде высыпать из неё хоть сколько-нибудь соли — сразу будет понятно, что надежды нет, и это сэкономит им много времени; 2) посетители оценят по заслугам концептуальное оформление новых солонок и поймут, в какое крутое место они пришли.
Subscribe

  • еще раз про challenge trials

    Мэтт Иглесиас написал длинную толковую статью в своем новом блоге: The Case for Vaccine Challenge Trials Challenge trials - это когда вакцину…

  • джеймс хэрриот и перевод

    Смотрим новый сериал "О всех созданиях, больших и малых" по книгам Джеймса Хэрриота. Эти книги я очень любил в подростковом возрасте, в конце 80-х.…

  • выдох перед сном

    Я часто укладываю спать нашего А. (год и три месяца), особенно днем. Заметил, что практически всегда, когда он засыпает, он делает один громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments