Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом

Думаю, многим кафе и ресторанам следует заменить свои солонки на особые, новые, концептуальные солонки. В них внутри будет соль, но на крышке не будет никаких отверстий, через которые она могла бы высыпаться. И отвинчиваться крышка при этом тоже не будет.

Почему это стоящая идея: с одной стороны, казалось бы, эффект будет такой же, как сейчас, т.е. ничего не изменится. Но с другой стороны: 1) посетителям не нужно будет совершать долго и нудно трясти солонкой над едой в надежде высыпать из неё хоть сколько-нибудь соли — сразу будет понятно, что надежды нет, и это сэкономит им много времени; 2) посетители оценят по заслугам концептуальное оформление новых солонок и поймут, в какое крутое место они пришли.
Subscribe

  • о новой волне в израиле

    (эта запись может быть интересна в основном израильтянам) Сегодня наконец израильский минздрав соизволил выдать данные о том, какая именно разбивка…

  • рост в россии

    По-моему, о коронавирусе сейчас в России разумно написал математик Александр Браверман в фейсбуке. Процитирую главную часть тут:…

  • фаучи

    Энтони Фаучи, директор американского института инфеционных заболеваний, стал, вскоре после начала эпидемии коронавируса в США, де-факто главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments