Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Mood:

нет слов

На переходе Октябрьская кольцевая - Октябрьская радиальная (после 10.00) собирает деньги женщина с ребенком. У ребенка очень тяжелый врожденный дефект верхней челюсти. Ребенок, похоже, родной. Говорит, что сама у Украины. Врачи говорят, что операция очень тяжелая и бесплатно делать не будут. Карты и выписок из больницы нет. Вообщем история не понятная.
Но ребенок - вот он! Живой! И явно нуждается в пластической операции. Я, к сожалению, мало знаю обо особенностях российской челюстно-лицевой хирургии. Знаю только, что есть Американская Благотворительная Ассоциация, которая по всему миру делает такие операции. Может быть кто-то из Вас представляет как можно поместить на лечение ребенка с такой потологией в России или где-то еще?!


[...]

...Однако тяга к халявному получению от "сердобольных граждан" денег сильнее любви к собственному ребёнку. Не хочет мамашка операции, хочет денег, всегда и поболее. А ведь уже провели консультацию с руководителем Центра челюстно-лицевой хирургии, договорились и о госпитализации, оплате анализов, консультации и орграсходы оплачены и о сборе денег на первую операцию ... и тут всё началось как обычно, типа "лучше денег нам давай, мы как нибудь сами"...

[по ссылке от greenadine]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments