Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

  • Mood:

pf в Хабаровске

pf — загадочный и очень интересный американец, который очень хорошо выучил русский язык, и в течение последнего месяца путешествует по азиатской части России (Якутия, Бурятия, Владивосток недавно, и многие другие места), о чём очень увлекательно рассказывает по-английски в своём веблоге.

Я давно хотел написать о его веблоге, но всё забывал. Его можно читать подряд, отматывая назад (на каждой странице есть только несколько записей), там есть очень много интересного.

Между тем его последняя запись грустнее, чем все предыдущие. Оказывается, он сейчас в Хабаровске, в больнице, без денег и (судя по всему) без знакомых людей рядом; его избили и отобрали кошелёк. У него сотрясение мозга и ещё какие-то проблемы с глазом, кажется.

Может, есть кто-нибудь в Хабаровске, кто может ему как-то помочь или даже просто навестить? Он кажется очень интересным и хорошим человеком, и наверняка ему помогло бы сейчас чьё-то участие, совет или помощь.

Update: вроде бы он уже несколько оправился, и едет на поезде в Читу.
Subscribe

  • без меня

    Я решил, что не буду смотреть "Песочного человека". Лучше перечитаю комикс, лет десять или больше не брал его в руки. Это любимая у меня вещь…

  • о прогрессе

    Андрей Карпати в твиттере: "Есть что-то глубокое и граничащее с неинтуитивным в том, что большинство проблем в реальном мире оказываются…

  • максимально тупой вопрос

    Попалась интересная статья (может быть интересна математикам): Spherical Harmonics in p Dimensions Там про сферические координаты, сферические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments