Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом

Никогда не мог понять людей, которые могут просто взять и разрезать мандарин или апельсин ножом на части. Разве не очевидно, что медленное и тщательное отрывание дольки от дольки — чувственное наслаждение, без которого и мандарин — не мандарин?

Мой метод прост: сначала тщательно очистить плод от кожуры (желательно руками, а если ножом, то стараться не задеть мякоть). Потом осторожно, нежно разломить его на две половинки — вдоль границ долек! Затем съесть сначала одну половинку, отрывая по одной дольке с краю, а затем так же вторую.

Кстати, когда ешь половинку, отрывая по одной дольке, хорошо отрывать так, чтобы последней оказалась самая большая и сочная.

А как вы справляетесь с этой важной задачей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →