Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

всячина

Всякие разные люди в больших количествах ходят, оказывается, на лекции Дугина, прилежно его слушают, а потом пересказывают у себя в дневниках и других местах. Почему-то это кажется очень смешным (но вот если кому интересно, там ссылочки есть гипертекстовые).

А вот зато оказывается в Финляндии есть такая металлическая группа Stratovarius и её лидеру Timo Tolkki явился Иисус Христос и сказал ему распостранять учение Каббалы по всему свету. Да, ещё он ему сказал намазаться кровью и сфотографироваться. Поэтому на официальном сайте группы появилось такое вот заявление от его имени вместе с фотографией, и основы Каббалы там. Вебмастер сайта отдельно заявил, что умывает руки, но самое замечательное, что он ещё рассказал — что видение посетило Timo Tolkki в момент чтения биографии Мадонны. Прекрасно, по-моему.

Никогда не слышал Stratovarius. Зато поиск в ЖЖ находит упоминания о ней исключительно в дневниках русских юзеров.

Ещё, если кто не знает, есть такая страница, на которой всегда можно увидеть 250 последних записей в ЖЖ (публичных). Это очень затягивающая штука. Её можно листать и листать, читать и читать, потом перегрузить и ещё читать уже совсем новые. Один мой знакомый провёл за этим 15 часов подряд не отходя от места, хотя когда я его допросил с пристрастием, он признался, что два раза в туалет всё же отлучался. Зато он теперь прозрел (так говорит). Я думаю, что он тоже скоро начнёт про Каббалу писать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments