Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

  • Mood:

дневник

Со временем, ведение дневника или веблога начинает казаться всё более бессмысленным занятием. В гостях, выпросив разрешение взять с собой грецких орехов, мальчик стоит перед огромной кучей и тщится набрать побольше. Он уже набил все карманы и набрал полные пригоршни. Места больше нет, но как несправедливо! он пытается добавить ещё и ещё, но это только сталкивает другие орехи на пол.

Автор тянет и тянет в свой журнал ссылки, мысли, замечания, споры — из сети, из других журналов, из своей головы. Но проходит время, и всё это начинает с глухим стуком осыпаться на пол, под давлением свежего потока. Ссылки устаревают и ломаются; мысли устаревают и кажутся чужими. Я это писал? я это думал? в странности этого факта нет даже ничего полезного.

Перечитывая свои записи два года назад, я не узнаю, наверное, больше половины; и человек, который писал их, не имеет ко мне, кажется, прямого отношения. Впрочем, ничего, интересно пишет. Пожалуй, многовато, и нудно иногда... но всё равно, я бы включил его в список френдов. Наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →