Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

дела, скучное

Много всего происходит, и это хорошо, но совсем не успеваю заходить в ЖЖ (и это тоже хорошо?). Записать тоже ничего не успеваю, беда просто.

Ещё не успеваю читать ленту. Поэтому хочу в очередной раз попросить, чтобы сам факт присутствия чего-то в моей ленте никто не считал гарантией того, что я это увижу. Я читаю всех своих френдов, но иногда, увы, не успеваю прочесть всё. Если нужно мне что-то сообщить, надёжнее всего использовать почту. Иногда я торможу с ответом на неё, но что прочитаю — гарантировано.

Ещё я обнаружил пару дней назад, что в течение примерно недели письма, которые я писал, никуда не отправлялись из-за моей глупой ошибки. Я постарался продублировать все ответы, но наверняка кого-то упустил; если кто-то не получил ответ от меня на что-то важное, наверняка из-за этого, извините меня и напишите ещё раз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новые данные из израиля

    Минздрав Израиля выкатил новые данные с разбивкой больных и тяжелобольных по статусу вакцинации и возрастам. Вот сводная таблица, где все названия…

  • перечеркнуло все

    Илья Красильщик в ФБ: "С утра читал отзывы на электричку Москва–Рязань на сайте tutu.ru (реально рекомендую отзывы на электрички на сайте tutu.ru,…

  • принцессы не какают

    Тут израильский спортсмен Артем Долгопят взял золото на олимпиаде (вторая золотая медаль на Олимпиаде за всю историю Израиля), вся страна стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments