Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

израильская политика



По поводу.

Десять дней назад вся страна горевала, узнав об ужасном убийстве террористами Тали Хатуэль и четырёх её дочерей.

Любой, кто тогда читал газеты, слушал радио, смотрел телевизор, общался с людьми на улице, говорил с друзьями или знакомыми по телефону, не мог этого не заметить.

Вся страна.

Но вот что я думаю. Может быть, среди искренне горевавших уже тогда, десять или девять дней назад, были такие особенно искренне горевавшие люди.

Такие особенно искренние люди, которые уже тогда разучивали в уме, как они будут выдумывать фразочки про "с нами такого не случится" и "второсортных детей" и ничтоже сумняшеся вставлять их в чужие уста.

Не удивит меня, если девять или восемь дней назад были такие искренние люди, которые шевелили губами, подбирая, как бы им это покрасивее пройтись по поводу "прогрессивной общественности", которой конечно же наплевать на эту трагедию.

Как бы это поэффектнее использовать эти смерти? Как бы это их вписать в любимую тему того, как нас, поселенцев, все ненавидят, а наших детей считают второсортными?

Как бы это половчее?

Такие очень искренние люди. С очень искренней болью в сердце.

Очень искренние люди, готовые закидать шапками любого, кто скажет неуместное по их мнению слово — но сами ни в коем случае не стесняющиеся в уста своих политических оппонентов вкладывать сентенции о "второсортных детях".

Потому что они очень искренние, эти люди. Я, кстати, нисколько не ёрничаю. Очень, очень искренние.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments