Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мятежники

В Израиле совершенно сумасшедшей популярностью пользуется аргентинский сериал “Мятежный путь” (“ха-мордим” на иврите; в оригинале называется “Rebelde Way”). Я пару раз натыкался на него, щёлкая каналами. Обычный вроде бы сериал про школьников. Типа “Beverly Hills 90210”, но по-испански, и герои чуть помоложе.

Но почему-то израильские тинейджеры сходят с ума от него в каких-то невозможных пропорциях. Причём именно израильские, кажется, нигде больше он такой известностью не пользуется. Все поголовно его смотрят. Всюду в магазинах — значки, футболки, сумки, тетради, и ещё десятки вещей с их фотографиями. Герои сериала уже дважды прилетали в Израиль, и их концерты проходили с аншлагом, а огромные толпы поклонников осаждали двери и окна отелей, где они останавливались.

Может, у кого-то, кто лучше с ним знаком, есть мысли о том, почему именно этот сериал приобрёл такую сумасшедшую популярность, накал которой приближается к общеизраильской тинейджерской истерике? Что именно в нём такого особого и замечательного? Хотелось бы понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments