Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

два англоязычных веблога

Обнаружил сегодня очень хороший веблог Snarkout, посвящённый всему на свете. Последняя запись, например — отличное мини-эссе о Киплинге (с множеством тщательно подобранных и интересных ссылок). Я полистал немного архивы и был изумлён качеством этого веблога, разнообразием интересов автора.

В ЖЖ можно его читать через snarkout.

Раз уж речь идёт о хороших англоязычных веблогах, упомяну также Making Light Терезы Нильсен Хейден, который давно почитываю. В нём часто есть много интересного и нового для меня о литературе и издательском деле в Америке (автор веблога работает редактором в издательстве), но и о многом другом тоже. Для этого веблога характерно особенно большое число комментариев, нередко более интересных, чем сама запись (так часто бывает в ЖЖ, а в веблогах вне ЖЖ не так уж и часто).
Subscribe

  • новые данные из израиля

    Минздрав Израиля выкатил новые данные с разбивкой больных и тяжелобольных по статусу вакцинации и возрастам. Вот сводная таблица, где все названия…

  • перечеркнуло все

    Илья Красильщик в ФБ: "С утра читал отзывы на электричку Москва–Рязань на сайте tutu.ru (реально рекомендую отзывы на электрички на сайте tutu.ru,…

  • принцессы не какают

    Тут израильский спортсмен Артем Долгопят взял золото на олимпиаде (вторая золотая медаль на Олимпиаде за всю историю Израиля), вся страна стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments