Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

лытдыбр

Вернулся из Хайфы. Там хорошие люди, но очень влажно, и ужасные комары. Одного комара, никак мне заснуть не дававшего, окрестил именем одного ЖЖ-юзера, и сразу стало всё понятно. Правда, комар от этого не успокоился.

Оттого, что я несколько дней поиграл в один MUD, довольно мало пока (времени нет на это), мне уже вторую ночь снятся сны соответствующей тематики. В них я хожу с места на место, нажимая буквенные команды (w - west, e - east и так далее), смотрю на всё вокруг с помощью буквы l (это сокращение от look, главная команда в любом MUDе), и дерусь с какими-то монстрами или людьми тоже в типичном MUDовском стиле (трудно описать вкратце тому, кто не знает).

Сейчас буду пытаться разгребать почту и старые неотвеченные комменты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • нейронные сети имени козьмы пруткова

    В компании OpenAI создали новую модель (нейронную сеть) для распознавания образов, очень крутую, которая в частности сама научилась сопоставлять…

  • череда банальностей

    Понравилось ( из твиттера), метко схвачено: "Kогда понимаешь какую-то важную истину, жутко раздражает, что пробуешь объяснить ее словами и выходит…

  • о фальшивом учителе

    Поучительная история случилась в Австралии. Там обнаружили, что директор школы, а в прошлом много лет учитель, обманывал все четыре школы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments