Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

беслан

Слежу по CNN.
Отчаянно надеюсь и желаю, чтобы было как можно меньше жертв.

14:06: спецназ внутри школы, выстрелов больше не слышно.
14:16: CNN говорит, что официальные лица Осетии сообщают, что большинство детей живы. Корреспондент лента.ру говорит, что здание лежит в руинах и из него выносят окровавленные тела.
14:22: у 3o6yx'а новости, которых нет по ТВ, более пессимистичные. Ещё он пишет, что часть боевиков вырвалась, с ними идёт бой в жилом квартале рядом с школой. Он кидает новости, которые получает НТВ.
14:27 боже, опять выстрелы по CNN около школы
14:40 НТВ Мир: дмитрий новиков по телефону передает, что боевики продолжают отстреливаться изнутри школы. осетинцы говорят, что в больницах беслана находится около 160 раненых заложников на этот момент. показывают много детей раздетых до трусов, их поят водой и укладывают на носилки. 3o6yx пишет, что картинку НТВ отключили в России. alisezus пишет, что отключали CNN. кажется, временно и то и другое. Возможно, чтобы убрать прямую камеру.
14:45 очень интенсивная стрельба по CNN ничего не видно только слышно
14:49 CNN передаёт, что не было плана захвата. Это сообщает МВД Осетии, есть также у 3o6yx.
15:00 ещё взрывы, дым поднимается в небо. Показывают по CNN, Sky и BBC World. Русские каналы ничего нового не говорят, пересказывают всю историю.
15:07 BBC World: несут ещё детей. блин как диктор НТВ задолбал, каждое второе слово "наши операторы", "наше изображение", "мы первые показали", "как вы могли видеть у нас в прямом эфире". у других такого нет или меньше хотя бы, не так заметно.
15:13 видимо, ТВ камеры отогнали от школы. все передают либо уход за ранеными которых вынесли, либо с одного и того же пятачка за углом, откуда ничего не видно, только дым вверху. Корреспондентка Sky News зашла внутрь периметра школы, но не здания, только голос, говорит, там хаос, неясно, кто что контролирует, продолжается перестрелка, одновременно бегут внутрь люди с носилками, и выносят детей.
15:16 интерфакс передаёт, что из здания спортзала эвакуировали всех заложников.
15:35 корреспондентка sky news добралась до спортзала, говорит, неправда, что всех эвакуировали. прямо в здании ещё идёт стрельба. к нему подъезжают амбулансы на 40 метров, люди с носилками бегут туда и обратно с детьми, многие ранены. Говорит, хаос и никакого контроля.
15:45 бред какой-то. Первый канал, РТР, РТВ-инт. все перестали показывать Беслан, запустили фильмы какие-то. Только в Израиле так? ТВЦ и НТВ продолжают транслировать, но ничего нового. Все говорят, что жителей призывают прочесать город, чтобы найти сбежавших боевиков. Корреспондентка Sky News видимо единственная внутри школы, её зовут Rachel Amatt. У неё всё время отключается связь по спутниковому телефону, вот сейчас опять пропала. 3o6yx пишет страшные очень вещи.
15:59 ТВЦ тоже прекратила трансляцию из Беслана. из русских каналов в Израиле остался только НТВ. Что там происходит, чёрт побери?
Канал "Израиль плюс" не счёл, видимо, нужным всё это время прекращать трансляцию фильма "Город Зеро". На экране танцует Джигарханян.
Sky News передаёт, что поймали одного из террористов, корреспондентка видит, как толпа пытается его линчевать, спецназ пытается его оттуда вытащить живым.
16:11 я не могу больше, всё. willy2001 продолжает постить сообщения новостных агенств и ТВ. наверное, только завтра будет ясно число жертв.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →