Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

фонд помощи

Не все ещё, возможно, знают о существовании Международного фонда помощи пострадавшим от терактов. Он был создан два года назад для помощи семьям жертв Норд-Оста, и доказал себя на деле (список распределённых денег есть на сайте).
Этот фонд передаёт деньги всегда прямо семьям пострадавших, а не бюрократическим организациям.

Сейчас они организуют кампанию помощи жертвам теракта в Беслане. Судя по начальным отзывам (150 тысяч долларов за два дня), им удастся собрать значительную сумму и, насколько это вообще возможно, помочь семьям убитых и раненых детей и взрослых. Если вы живёте вне России, и хотели бы как-то помочь семьям жертв, но не знаете, как — этот фонд, по-моему, заслуживает вашего внимания и доверия. В числе его организаторов, помимо других уважаемых людей, есть ЖЖ-юзеры mratner и reznik.

Если вы можете помочь в распостранении информации об этом фонде, как в сети, так и вне её, загляните также в коммьюнити moscowhelp, в профиле которой всё подробно объясняется.
Subscribe

  • еще о дожде

    Еще про "Дождь", вдобавок к вчерашней записи. 1. Я пытался объяснить, что некрасиво и неправильно обсуждать только 2-3 всюду цитируемых "нарушения"…

  • дождь

    Про Дождь. Вижу много удивляющих меня реакций. Давайте отличать мух от котлет. Во-первых, установим факты. Дождь - оппозиционный канал, работает…

  • из переписки с друзьями (продолжение про уебков и слабоумных)

    Я решил запостить письмо другу, в котором я описал более подробно то, что меня привело к классификации поддерживающих войну в России. Может, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments