Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

служебное

Я сменил свой ICQ-клиент и потерял весь список контактов. Все, кто со мной общается (или желает общаться) по ICQ, пожалуйста, пошлите мне сообщения, чтобы я мог вас заново добавить.

Кроме того, я постараюсь теперь быть в ICQ почти всё время, что я в сети (до сих пор я обычно запускал клиент изредка, по настроению). Правда, если я очень занят, то могу не отвечать.

Наконец, о личной почте. В последние месяцы-полгода у меня совсем плохо стало со своевременными ответами на письма, и мне это очень не нравится. Я постарался изменить и переделать своё общение с почтовым клиентом, и сломать некоторые плохие привычки. Впредь буду очень стараться отвечать на все письме сразу или в течение одного дня. Прошу прощения у всех, кому не ответил в последнее время. Если вы мне написали что-то важное и не получили ответа за день-два (или если такое будет случаться в будущем), пожалуйста, не стесняйтесь переслать ваше письмо ещё раз, это наверняка меня устыдит и я отвечу (или, возможно, дойдёт до меня, если первое письмо почему-то не дошло; вроде бы я усовершенствовал свою спам-защиту и такое теперь должно случаться редко или никогда, но всё может быть).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments