Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

поиск работы

Я ищу работу (программистом). Если кто-то из читающих это может помочь, буду благодарен.

Сначала отвечу на очевидный вопрос: это никак не связано с продажей LiveJournal компании SixApart. Я написал о том, что ищу работу, больше недели назад (под замком), за пару дней до того, как узнал о продаже - это просто случайное совпадение. SixApart не собирается менять ничего существенного в работе ЖЖ, только расширять и улучшать, и я мог бы продолжать делать то, что и делал раньше (для тех, кто не знает - я работаю программистом в ЖЖ, а также являюсь членом администрации сайта). Но я пришёл к твёрдому выводу, что более организованный рабочий день и меньшая завязанность работы на ЖЖ смогут помочь мне куда более эффективно как работать, так и заниматься всем остальным, интересным и нужным мне. Поэтому, в частности, я ищу работу на ставку, с рабочим местом и рабочими часами, а не фрилансеровские проекты, которые кормили меня последние N лет. Предпочитаю в районе Иерусалима и окрестностей, но если предложат условия в центре страны, от которых не смогу отказаться, то буду ездить и в центр страны.

Начать, если будет подходящий вариант, могу очень быстро.

Что я умею: очень многое. Последние лет 7 я работал в основном в трёх областях: systems programming в C/C++/ассемблер (включая недокументированные возможности разных ОС, копание внутри ядра, написание драйверов итд.); network programming различных видов и направлений, на C/C++/Java/Perl; и server-side programming на Перле, с базами данных, тонкостями mod_perl и обширным опытом разработки и поддержки сайта с полностью динамическим контентом и несколькими миллионами пользователей (LiveJournal.com). Кроме этого, я умею ещё много всяких вещей, а также исключительно быстро и качественно выучиваю при надобности незнакомые мне языки/платформы/среды программирования/библиотеки/итд.

В конце прошлой/начале этой недели я прошёл пока начальные интервью в нескольких местах и ожидаю продолжения процесса (большое спасибо тем, кто откликнулся на мою подзамочную запись и помог с этим), но ничего ещё пока не решено; любые предложения/вопросы/приглашения на собеседование ипр. приветствуются.

Если кому-то это интересно, или кто-то может помочь, или есть какие-то более конкретные вопросы, свяжитесь со мной по почте; мы созвонимся, или я вышлю CV, итд. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments