Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

смешная история (англ.)

More True Tales of The Old South - мастерски рассказанная и потому очень смешная история (хотя в самом происшествии ничего особенного смешного нет и я ненавижу жестокое обращение с животными и вообще, бедный котик, и если вы пойдёте это читать, вполне вероятно, что вам это покажется несмешным и ужасным, и тогда может лучше не идите даже и не читайте, но это просто гениально описано, всё дело в стиле, такой специально сухой спокойный стиль, understatement американского юга)

Попал туда по ссылке от Брэда Делонга, у него в комментах есть ещё несколько забавных шуток/историй. Одна из них особенно хороша, об очень умном торговце бананами, начинается с "A grad student told me a story about his time in the Marines..."
Subscribe

  • пятая задача олимпиады

    Пятая задача Международной математической олимпиады в этом году была средней по сложности; ее целиком решили 175 участников. Она имеет отчетливый…

  • community

    catpad хорошо написал о сериале "Сообщество" (Community): Тут дело такое. Дэн Хармон, прежде чем сделать «Rick & Morty», создал…

  • панегирик америке

    Мне кажется, очень интересная запись от блоггера и генетика Разиба Хана: " Get lucky". Хан уже много лет пишет известный блог о генетике под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments