Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

обращение лукашенко

Впереди у нас — масштабная работа!

Обращение Президента Республики Беларусь А.Лукашенко с Посланием белорусскому народу и Национальному Собранию


"Конечно, и мы это всегда отмечаем, мы живем пока небогато, но нельзя не признать, что уровень жизни последовательно растет.

Об этом свидетельствует и тот факт, что существенно снизилось количество поступающих в адрес Президента писем, в которых люди жалуются на небольшую зарплату, не позволяющую свести концы с концами."

"2005 год войдет в историю как начало выполнения Государственной программы возрождения и развития села."

"К сожалению, отечественные туристические агентства (а их около 600) не спешат заниматься внутренним туризмом. Они озабочены лишь тем, как вывезти белорусов за рубеж. Конечно, это проще и выгоднее для них. Поэтому следует ввести в качестве обязательного условия для регистрации турфирм осуществление ими не только выездного, но и въездного туризма. И Министерству спорта и туризма, Правительству этим следует заняться безотлагательно."

"За последние два года смертность в стране снизилась на 3,5 процента. Тенденция очень обнадеживающая. Мы должны сделать ее устойчивой."

"Знаете, почему столь мощно выходит на лидирующие позиции Китай? Потому что там каждый занимается физкультурой."

"Недавно, проводя "мозговую атаку" по вопросу создания Парка высоких технологий, мы обнаружили, что, да, действительно, наши люди — граждане Беларуси, России, Украины, других республик — востребованы в Соединенных Штатах Америки, на Западе. Но востребованы как подручные. На руководящие, ведущие роли, где можно увидеть в целом систему, оценить, осознать ее, впитать в себя, их не допускают — а вдруг вернется в Беларусь со знанием всей системы?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments