Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:
  • Mood:

забавное

Юзер sergeax в качестве бесплатной консультации от имени всех мужчин от своего имени отвечает на типичные вопросы сообщества girls_only.

Надо отметить при этом в качестве дисклеймера, что я это сообщество ни разу не читал (честно-честно) и поэтому не знаю, насколько соответствует, или не соответствует.

Зато раньше я время от времени читал гигантской силы сообщество man_woman, чтобы зарядиться оптимизмом и верой в человечество. Потом мне надоело и я бросил. Вот сейчас заглянул - не оскудело оно талантами, да.

Но это я не к тому, чтобы как-то сравнивать эти два сообщества, нет. Просто - везде много жизни. А вот сегодня я узнал из френдленты, что есть, оказывается, ещё какая-то blyadi_ru, тоже со строгим допуском.
Subscribe

  • новые данные из израиля

    Минздрав Израиля выкатил новые данные с разбивкой больных и тяжелобольных по статусу вакцинации и возрастам. Вот сводная таблица, где все названия…

  • перечеркнуло все

    Илья Красильщик в ФБ: "С утра читал отзывы на электричку Москва–Рязань на сайте tutu.ru (реально рекомендую отзывы на электрички на сайте tutu.ru,…

  • принцессы не какают

    Тут израильский спортсмен Артем Долгопят взял золото на олимпиаде (вторая золотая медаль на Олимпиаде за всю историю Израиля), вся страна стоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments