Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

ещё жизнь

С завтрашнего дня (суббота) и до следующего четверга мы в Эйлате. Гостиница около лагуны. Собираюсь заниматься исключительно следующим: плавать в море, загорать, читать. Ну, может, ещё есть и спать иногда.

Если кто-то вдруг тоже там и хочет встретиться/пересечься, пишите. С завтрашнего дня пишите на anatoly.vorobey собака gmail.com, свою обычную почту не буду читать. Да и gmail-овскую если буду, то не каждый день. Так что ещё лучше: звоните. Мобильный телефон беру с собой.

Из книг беру: "V" Пинчона, American Gods Нила Геймена (давно хочу прочитать, сегодня купил), вторую и третью книги в серии Aubrey/Maturin Патрика О'Брайана, "Смерть на кафедре литературы" Батьи Гур (литературный детектив на иврите; очередная попытка попробовать начать читать серьёзную (в данном случае не очень, но всё же) литературу на иврите, чего не делал с школьных лет). Может, что-то по-русски для порядка :)
Subscribe

  • сага о кольцатых

    If you haven't yet seen the 'impossible' crane shot from Soy Cuba (1964), prepare to have your day made.…

  • де морган и тангенс бесконечности

    Шейнин в своей "Черной книге" пишет об Августе де Моргане (английский математик и логик 19 века, имя которого живет в "законах де Моргана" в логике):…

  • исигуро и булычев

    В обсуждении подозрительных совпадений мне попался комментарий: "У меня есть похожая загадка. В 2005 году Исигуро выпускает "Не отпускай меня", но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments