Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

музыка

Бывший хакер, а ныне владелец клуба в Сан-Франциско jwz подводит итоги своих музыкальных предпочтений в прошедшем году: 2005 music wrap-up.

Я был уверен, что ничего для себя интересного в этом списке не найду (в конце концов, я привык представлять себя совершенно ничего не понимающим в сегодняшней мельтешащей мешанине поп- рок- панк- и прочих жанров, и это ещё не считая всяких технохаусов, где я просто чувствую себя инопланетянином), но оказалось, что первое же, что я попробовал скачать, мне понравилось. 50 Foot Wave: бесплатный альбом "Free Music". Мне особенно понравились "Hot Pink, Distorted" и "Pretty Ugly". Ещё послушал The Unlovables (красивая поп-панк жвачка, судя по двум песням на их сайте), Plink (странные медленные напевы под расслабленную электронику), d.A. Sebasstian (какая-то мутная херня).

В общем, может и вам что-то понравится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • еще о текущих событиях

    Понравилось из записи Сестры Мило: "Муж рассказал, как знакомый сотрудника столкнулся с тем, что у него закончились какие-то детали, которые раньше…

  • о шпаргалках

    Анна Фрид в фейсбуке: "Я очень коварная женщина. Каждый раз, когда я могу сама выбирать, чем можно пользоваться на экзамене, а чем нельзя, я…

  • из газы

    My Child Asks, ‘Can Israel Destroy Our Building if the Power Is Out?’ Нью-Йорк Таймс опубликовали статью профессора литературы из Газы, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments