Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

музыка

Бывший хакер, а ныне владелец клуба в Сан-Франциско jwz подводит итоги своих музыкальных предпочтений в прошедшем году: 2005 music wrap-up.

Я был уверен, что ничего для себя интересного в этом списке не найду (в конце концов, я привык представлять себя совершенно ничего не понимающим в сегодняшней мельтешащей мешанине поп- рок- панк- и прочих жанров, и это ещё не считая всяких технохаусов, где я просто чувствую себя инопланетянином), но оказалось, что первое же, что я попробовал скачать, мне понравилось. 50 Foot Wave: бесплатный альбом "Free Music". Мне особенно понравились "Hot Pink, Distorted" и "Pretty Ugly". Ещё послушал The Unlovables (красивая поп-панк жвачка, судя по двум песням на их сайте), Plink (странные медленные напевы под расслабленную электронику), d.A. Sebasstian (какая-то мутная херня).

В общем, может и вам что-то понравится.
Subscribe

  • про войну

    Я тут читал дискуссию на реддите (англ.) о том, стоило ли Америке и Британии входить в союз с СССР против Гитлера (автор считает, что не стоило,…

  • о грамотном отношении к статистике

    Вот например такое выступление на Твиттере (перевод ниже): "Примерно две трети людей, погибших в автокатастрофах в Британии, были пристегнуты,…

  • первый том щербакова

    Издали первый том песен Щербакова, песни за 1981-1987 (с полной нотной записью, не только словами). Недешево. Но очень уж хорошо. Еще и пишут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments