?

Log in

No account? Create an account
бесплатный цирк - По делам сюда приплыл, а не за этим [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

бесплатный цирк [апр. 5, 2006|12:27 pm]
Anatoly Vorobey

А вот Кормильцев, известный русофоб и автор песен "Наутилуса":

"Противодействие нацизму предусматривает противодействие и сионизму, как одной из его разновидностей... Сионизм разбудил опасную тенденцию в национальном вопросе: кроме прямых жертв в Палестине на его совести миллионы жертв анклавно-этнических конфликтов во всем мире."

Что показывает, что когда мозги выедает гниль, то выедает она их основательно и по всем направлениям.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: avva
2006-04-05 09:51 am
Ага. Он время от времени выплескивает в ЖЖ совершенно запредельные по своей омерзительности русофобские диатрибы, о том, какие русские нация рабов и холуев, у которых в отличие от запада никогда ничего не получится, и чтоб вы все, русские, сдохли, наконец, итд. Кажется, это происходит, когда задевают какой-то его пунктик, типа борьбы за легализацию наркотиков. Я помню два-три таких случая (может, было и больше, я ж его не читаю).

Мне на самом деле не очень понятно, как он при этом остается в добрых отношениях с разными якобы-"патриотами". Кажется, принято считать, что это у него такие "провокации" или стеб (но это ерунда, по-моему), или что под "русскими" он иронично и иносказательно понимает как раз всякую нерусь по Крылову, а на самом деле в голове у него есть настоящая идеальная Россия, и вот она правильная. Меня эта ментальная эквилибристика забавляет, но не принимать же это всерьёз. Человек совершенно недвусмысленными словами поливает дерьмом русских и русское. Конечно, он русофоб и мразь. Это мое искреннее мнение, без подмигиваний.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rippenbiest
2006-04-05 10:03 am
Да я знаю, о чем речь. Два таких случая помню, и мне было крайне неприятно все это читать. Но я все-таки думаю, что это намеренная провокация, своего рода, игра, хотя мне и очень несимпатичная. Кормильцев, видимо, вслед за своими героями, "культурными инженерами", считает, что ради спасения человечества его надо бить по болевым точкам. Но русофобии, полагаю, там все же нет.

А то, что с "патриотами" в добрых отношениях остается, так это, видимо, как раз потому, что иногда и по сионизму проходится.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: ex_igors
2006-04-05 10:27 am
Он главный редактор "Ультра-культуры", которая издаёт довольно много довольно разного, за то и любим. Что, конечно, не отменяет его причудливого безумства в целом.
(Ответить) (Parent) (Thread)