Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

дневник

Вчера, когда собирал вещи в поездку, наступил случайно с размаху на нечто острое, почти, но не вполне, пробившее тапок и впившееся, но сквозь него, а не напрямую, в пятку. Пята возопила что твой Ахиллес, и с тех пор я байронически прихрамываю. Вот забавно будет, если и по Лондону так же - романтично! Ну да на самом деле уже почти не болит, и к завтрему пройдет, думаю.

А сейчас я сижу в аэропорту. Вылет отложили до 5 утра, до него еще 6 часов, оставайтесь с нами, дорогие радиослушатели. Хотя, пойду сейчас по duty free пошатаюсь, видимо.

Здесь бесплатный wireless, сделанный очень кривыми руками (пламенный привет компании 012 и израильскому управлению аэропортов). Когда подключаешься к нему и пытаешься куда-то зайти, оно переправляет на страничку с идиотскими логотипами, где от тебя хотят поставить галочку насчет согласия с условиями сервиса и нажать на кнопку с оригинальным наименованием "Go". Только вот оно никуда не goes, если делать это в Firefox (на Линуксе моего ноутбука), потому что страничку, с кучей тяжелопохмельного яваскрипта, писал какой-то беспардонный кретин, и при нажатии на кнопку браузер на ура ничего не делает.

Пришлось страничку сохранить у себя, отредактировать, исправить HTML-форму, исправить яваскрипт, и запустить. Зато все заработало, и даже POP3-порт для почты открыл после этого, собака.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments