Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

Пожелание в корейском магазине: "Have a fun day and well-being life." Они вообще почему-то любят слово well-being - может быть, оно хорошо транслируется на какое-то важное корейское слово. Видел аптеку под названием "Well-being house". И магазин товаров по уходу за кожей под названием "The skin food".

Две недели в Корее, и я вообще практически ничего не видел - из отеля на работу и обратно, еще и выспаться не всегда удается. Буду здесь еще неделю, и очень постараюсь с завтрашнего дня освобождать время на то, чтобы что-то увидеть или с кем-то пересечься. Посмотрим. Со следующего четверга до воскресенья буду трое суток в Гонконге, потом домой.

Subscribe

  • нейронные сети имени козьмы пруткова

    В компании OpenAI создали новую модель (нейронную сеть) для распознавания образов, очень крутую, которая в частности сама научилась сопоставлять…

  • череда банальностей

    Понравилось ( из твиттера), метко схвачено: "Kогда понимаешь какую-то важную истину, жутко раздражает, что пробуешь объяснить ее словами и выходит…

  • о фальшивом учителе

    Поучительная история случилась в Австралии. Там обнаружили, что директор школы, а в прошлом много лет учитель, обманывал все четыре школы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment