?

Log in

No account? Create an account
"А что мы скажем о том, о чем трубят и кричат теперь все газеты?" - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

"А что мы скажем о том, о чем трубят и кричат теперь все газеты?" [окт. 19, 2006|12:30 am]
Anatoly Vorobey

У меня нет мнения на тему, о которой все говорят, пока не появится какая-то конкретная информация, о том, что собственно изменится и как, с технической и этической точек зрения. Пока такой информации нет, есть только слухи.

P.S. О, только что появилась первая порция конкретной информации (update: русский перевод).

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: ak_47
2006-10-19 07:20 am
Дело в том что пока никто ещё не знает подробностей сделки, но уже отовсюду слышно "продали!" и т.п.. abcdefgh совершенно прав в том что если SixApart пойдёт на передачу контроля над частью своих баз данных, то это ей самой очень дорого выйдет. Я считаю что в SixApart тоже прекрасно понимают ситуацию и степень "продажи" пользователей СУПу слишком преувеличена у тех кто сейчас бьёт в набат.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sowa
2006-10-19 09:10 am
Вот это-то и неприятно, что никто не знает подробностей, и какая-то девица дает противоречивые разъяснения.

В конце концов, какая разница, о чем они сейчас договорились, и что они нам скажут. Они могут это поменять еше десять раз. Что, теперь следить за всеми движениями Носика? Если бы я раньше следил, я бы уже 3-го октября понял, что что-то затевается, и, как минимум, уже давно сделал бы копию журнала.

Для меня достаточно любой степени продажи. Если часть этой компании находится под российской юрисдикцией и принадлежит члену "Семьи" и Долбоебу Носику - мне тут неуютно. Было хорошо, но что поделаешь.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: edwardahirsch
2006-10-19 12:04 pm
Я не понимаю. Следить надо за телодвижениями SixApart. Носиков 150 миллионов, за каждым не уследишь.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sowa
2006-10-21 01:55 am
Ну вот нам и преподали наглядный урок по поводу телодвижений SixApart. Эта компания утратила мое доверие, пойдя на эту сделку. Они либо идиоты, либо бессовестны, либо бессовестные идиоты.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: edwardahirsch
2006-10-21 09:02 am
Вы, кстати, видели хоть одно заявление SixApart (а не Носика), подтверждающее, что они таковы и пошли именно на эту сделку?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sowa
2006-10-21 09:17 am
В lj_biz какая-то gypsy, изображая из себя официальное лицо (может, она таковым и является), дает противоречивые разъяснения, пытаясь успокоить публику. Вот ее-то я и читал.

А Носика я читал только то хамство, на которое дают ссылки во френдленте. И еще с подачи french_man прочитал его интервью Ленте.вру.
(Ответить) (Parent) (Thread)