Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

10+2

Во время разговора с Д.:

Я: [монолог о том, что в последнее время я много читаю в сети про разные productivity tools, системы повышения продуктивности, такие как, например, Getting Things Done, хотя это как раз не для меня, про всякие средства против procrastination, ничегонеделанья, например - ] например вот, говорю, есть такая система "десять плюс два", знаешь?

Д: Нет, это как?

Я: Ну, это просто, в общем это чтобы помочь тебе поменьше ходить по всяким сайтам и побольше работать, мне она как раз тоже лично не подходит, но идея любопытная, короче, "десять плюс два" означает, что ты работаешь так: сначала десять минут посвящаешь работе...

Д: ... а потом два часа ходишь по интернету, да?

Я: ...

Subscribe

  • еще о текущих событиях

    Понравилось из записи Сестры Мило: "Муж рассказал, как знакомый сотрудника столкнулся с тем, что у него закончились какие-то детали, которые раньше…

  • о шпаргалках

    Анна Фрид в фейсбуке: "Я очень коварная женщина. Каждый раз, когда я могу сама выбирать, чем можно пользоваться на экзамене, а чем нельзя, я…

  • из газы

    My Child Asks, ‘Can Israel Destroy Our Building if the Power Is Out?’ Нью-Йорк Таймс опубликовали статью профессора литературы из Газы, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments