Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:
  • Mood:

гугль, на бегу

Завтра в Тель-авивском университете мы устраиваем Google Day. Если вы там учитесь, приходите поучаствовать в quiz'e по программированию со всякими призами, посмотреть на демо продуктов итд. Начинается все в 10 утра около здания Шрайбер.

Кстати. Тель-авивское отделения Гугля ищет студентов-программистов на летнюю стажировку (interns). Обычно это примерно 10-12 недель работы над настоящими, наверняка очень интересными, задачами. Если вас это интересует, спросите нас завтра во время Google Day, или напишите мне почтой, и я свяжу вас с нашими рекрутерами.

Кстати, насчет студентов, особенно тех, которые любят писать программы и знают, что такое open source. Вы знаете о Google Summer of Code? Через несколько дней начинается набор заявок на это лето. Эта программа действительно работает, и с каждым годом все успешнее. Это шанс поучаствовать в интересном проекте, принести много пользы людям, и получить весьма неплохие для студента деньги.

Кстати. Просто программистов на полную ставку мы тоже ищем. И не программистов тоже. Полный список для Израиля есть на сайте Google Jobs. В Израиле есть два офиса - в Хайфе и Тель-Авиве. Чтобы предложить свою кандидатуру, присылайте резюме (в формате HTML или ASCII, не надо Word-файлов, пожалуйста) на адрес jobs@google.com, указав интересующую вас вакансию в теме письма. Или можно, опять-таки, прислать мне, а я передам правильному человеку в нашем тель-авивском отделении.

Все, у меня пока кончились объявления :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments