Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

скучное о жизни

Я обосновался в Силиконовой долине: ближайшие две недели живу в Sunnyvale, потом еще две - в Mountain View, потом домой.

Сегодня был в Сан-Франциско (спасибо, И.!). Смотрел на город сверху, с Twin Peaks - дух захватывает. Гулял по Union Square и близлежащим улицам; поехал на cable car в район Fisherman's Wharf; гулял по причалу, смотрел на Алькатраз издалека. Кидал монетки в старые-престарые развлекательные автоматы, которые сохранены там в музее (насмешило название музея: The Musée Mécanique - сочетанием французской фразы и английского артикля). Смотрел на морских котиков у другого причала. Потом, вернувшись на Union Square, зашел в книжный магазин Borders и просто охуел, простите.

Сан-Франциско - удивительно красивый город. Просто приятно в нем находиться: дома, трамваи, вывески - все красивое, раскрашенное, но не ярко-кричаще, и не на туристский показ, а просто вот чтобы было приятно глазу.

Гугль - это вообще отдельная история. Ну да большую часть ее я еще и не видел, т.к. уикэнд. Вот завтра, например, наконец попробую столь хваленую здешнюю еду.

С некоторыми из тех, с кем я хотел повидаться/познакомиться, уже получилось (you know who you are, и спасибо!), но с большинством - еще нет. Но я здесь на целый месяц, и время есть. Телефоны у меня записаны, и я постараюсь позвонить в ближайшие дни; я же доступен по израильскому номеру мобильника (см. на странице профиля), а если появится местный номер в ближайшие дни, напишу отдельно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →