Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

жизнь

Завтра в Stanford Theatre (это в Пало Альто) показывают Philadelphia Story. Я хочу туда выбраться, в 7:30 вечера. Идем вместе? А после этого можно где-то посидеть.

Если хотите ко мне присоединиться, напишите письмо, оставьте коммент или позвоните. Договоримся и встретимся незадолго до начала.

Stanford Theatre - это замечательный кинотеатр, отреставрированный в стиле 30-х. Он каждый день показывает старые черно-белые фильмы 30-х - 50-х годов, а в промежутке между сеансами на сцене играет органист. Ну А Philadelphia Story - это Кэри Грант и Кэтрин Хепберн в одном из лучших своих фильмов.

Subscribe

  • об этнической/расовой вине

    "Десятилетиями русские в Эстонии жили, получая деньги благодаря той самой этничности, что была и у людей, которые расстреливали и ссылали эстонцев.…

  • большая лодка застряла

    Мне неожиданно понравилась чудаческая запись "Мне нравится, что большая лодка застряла", сами знаете о чём. Вот частичный перевод с вольностями:…

  • о смысле слова и

    Кажется, редко где обсуждают тот замечательный, мне кажется, факт о проходящем прямо сейчас в американском Сенате суде над уже бывшим президентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments