Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

жизнь

Завтра в Stanford Theatre (это в Пало Альто) показывают Philadelphia Story. Я хочу туда выбраться, в 7:30 вечера. Идем вместе? А после этого можно где-то посидеть.

Если хотите ко мне присоединиться, напишите письмо, оставьте коммент или позвоните. Договоримся и встретимся незадолго до начала.

Stanford Theatre - это замечательный кинотеатр, отреставрированный в стиле 30-х. Он каждый день показывает старые черно-белые фильмы 30-х - 50-х годов, а в промежутке между сеансами на сцене играет органист. Ну А Philadelphia Story - это Кэри Грант и Кэтрин Хепберн в одном из лучших своих фильмов.

Subscribe

  • об объяснениях в переводах

    Я перечитываю "Цвет волшебства" Терри Пратчетта, первый роман из серии Плоского мира, и время от времени (плохая привычка) из любопытства подглядываю…

  • загадка о школьной песне

    Эта запись - что-то вроде загадки. В Англии есть знаменитая частная школа для мальчиков Harrow. Она существует, на секундочку, с 1572 года (еще…

  • it's the truth (англ.)

    В повести "Прощай, Колумбус" ​Филипа Рота герой уговаривает свою девушку купить диафрагму (речь идет о контрацептивном колпачке), а она шокирована…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments