Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

blogging the OSCON

Портланд, Орегон. Open-source конференция OSCON. На сцене сейчас выступают представители Интела и рассказывют о прелестях библиотеки Thread Building Blocks (звучит интересно). До этого Тим О'Райли говорил о веб-дваноль и о том, что open source означает в мире software as a service (пример: Гугл). А после Интела Саймон Пейтон-Джонс (полубог в сообществе Хаскела) будет рассказывать о transactional memory.

Если кто-то тоже здесь, давайте встретимся.

Портланд мне очень понравился. Прилетел сюда вчера в пол-седьмого вечера. По дороге из аэропорта оказлся в одном вагоне электрички с Гвидо вам Россумом (создателем языка Python). После того, как вселился в гостиницу и пришел в себя, поехал в даунтаун - погулять, поужинать и зайти в Powells, знаменитый огромный книжный магазин.
Tags: компьютеры
Subscribe

  • об омикроне

    О новом штамме "Омикрон" достоверно известно пока не очень много. 1. Данные по Южной Африке позволяют предполагать, что он распространяется намного…

  • о масштабированных графиках

    ( via) Если вы присмотритесь к этой крохотной черточке над 1993 годом, если увеличите масштаб как следует, то где-то там внутри и меня можно…

  • кино-тирады (англ.)

    Попались почти одновременно три забавные и очень негативные рецензии, всё по-английски: 1. На новый фильм "Ghostbusters". Цитата (о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments