Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

blogging the OSCON

Портланд, Орегон. Open-source конференция OSCON. На сцене сейчас выступают представители Интела и рассказывют о прелестях библиотеки Thread Building Blocks (звучит интересно). До этого Тим О'Райли говорил о веб-дваноль и о том, что open source означает в мире software as a service (пример: Гугл). А после Интела Саймон Пейтон-Джонс (полубог в сообществе Хаскела) будет рассказывать о transactional memory.

Если кто-то тоже здесь, давайте встретимся.

Портланд мне очень понравился. Прилетел сюда вчера в пол-седьмого вечера. По дороге из аэропорта оказлся в одном вагоне электрички с Гвидо вам Россумом (создателем языка Python). После того, как вселился в гостиницу и пришел в себя, поехал в даунтаун - погулять, поужинать и зайти в Powells, знаменитый огромный книжный магазин.
Tags: компьютеры
Subscribe

  • пятая задача олимпиады

    Пятая задача Международной математической олимпиады в этом году была средней по сложности; ее целиком решили 175 участников. Она имеет отчетливый…

  • шестая задача олимпиады

    Шестая задача Международной математической олимпиады тоже оказалось в этом году одной из сложных - ее целиком решили 37 участников (самую легкую,…

  • вторая задача олимпиады

    Вторая задача Международной математической олимпиады в этом году оказалась одной из самых сложных - ее полностью решили всего 16 участников. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments