Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

о франке

Спасибо всем, кто поделился мыслями о методе Франка. Как обычно, у меня не было времени поблагодарить каждого отдельно, но мне было очень приятно получить столько интересных комментариев.

Я решил, что скорее стоит попробовать, чем не стоит, и начну в ближайшее время читать одну из французских книг по его методу.

Позволю себе упомянуть здесь в очередной раз вот что: у меня постоянно не хватает времени и сил отвечать на комментарии, особенно - досадно, но так - на самые для меня интересные и важные, требующие времени и обдумывания. Я обычно откладываю ответ на них на потом, а потом так и не приходит. Если я не ответил на ваш комментарий, или прямой вопрос, пожалуйста, не считайте это свидетельством того, что я не прочитал или специально проигнорировал - скорее всего, просто не успел. Если вам важно мое мнение или мой ответ, всегда есть возможность послать мне напоминание или просьбу почтой (адрес на странице профиля).

То же самое касается френд-ленты. Я не отслеживаю, кто добавляет меня в друзья в ЖЖ, уже много лет - нет возможности уделять этому время. Поэтому то, что я не зафрендил обратно, ничего не означает. Френдов я добавляю редко и обычно под влиянием какого-то мгновенного импульса. Извините, если кого обидел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments