Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

жизнь

Из серии "Америка - страна контрастов": включив телевизор на случайном канале, увидел рекламу интернет-провайдера на dial-up. С номерами для модемов, мелькающими на экране, и все такое. До сих пор в шоковом состоянии. Не могу себе представить другую западную страну, где не просто остался до сих пор dial-up, но рекламируется по телевизору. Провайдер называется PeoplePC. Народный, типа, интернет.




Зато на другом канале того же телевизора показывали The Spanish Prisoner, и я вспомнил, как же я люблю этот фильм. Лучший у Мамета, по-моему; не по завихренности сюжета даже, а по атмосфере, музыке, актерской игре. Очень, очень хороший фильм.




Мое понимание того, как устроены улицы в даунтауне Сан-Франциско, сильно улучшилось сегодня после того, как до меня наконец дошло, что Polk и Post - две совсем разные улицы.




Вместе с тем я обошел, кажется, пол-даунтауна сегодня в поисках места, в котором я мог бы вечером полакомиться eggs benedict. Не нашел. Везде - только в утренних меню. А по утрам у меня работа, простите. Гм.




Я тут еще неделю проведу, но утром и днем буду очень занят на работе; если кто-то хочет пересечься вечером в СФ, напишите на почту (адрес на странице профиля), буду рад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments