Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

охренеть

Нет, ну просто непонятно, кто у них там решения принимает? Есть хотя бы один вменяемый человек?
В данный момент мы вырабатываем решение, которое позволит пользователям LiveJournal, зарегистрировавшимся до 12 марта 2008 года, создавать новые базовые аккаунты. Окончательное решение о том, как это будет делаться, еще не принято, но мы рассматриваем различные варианты.

Почему надо быть такими идиотами? Почему в очередной раз наступив на грабли, нужно не придумать, как этого в будущем не делать, а ожесточенно топтаться на них, подпрыгивая?

Вы сделали идиотский шаг, который настроил против вас значительную часть активных пользователей, и привел к несравнимо большей потере репутации, чем та жалкая выгода, которую это насильное впихивание баннеров могло привести. Вы уже поняли, что это идиотизм (какой по счету с начала работы СУПа, девятнадцатый?). Вы уже извинились. Сколько нужно ума, чтоб догадаться, что в первую очередь нужно отменить идиотское решение и вернуть базовые аккаунты для всех - и старожилов, и новичков? Да я уж молчу о корпоративном опыте, сколько жизненного опыта для этого надо иметь? Какой IQ?

Я офигеваю. В этом бардаке может найтись кто-нибудь, кто трезво смотрит на окружающий мир? Почитайте Тему. Обратите особое внимание на последнее предложение его записи.

Уму непостижимо, это точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →