Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

чгк

Поучаствовал сегодня в израильском чемпионате "Что? Где? Когда?" довольно неожиданно для себя - приятели позвали, у них в команде были свободные места. Не играл в ЧГК лет семь (а до этого играл год-два).

Было забавно, и некоторые вопросы понравились; в целом то впечатление от ЧГК, которое у меня оставалось в памяти, подтвердилось и в хорошем, и в плохом. Один вопрос особенно запомнился вот чем: как только прозвучал правильный ответ, я про себя застонал от разочарования и сразу решил, что это худшее, что до сих пор было - и одновременно услышал бурные аплодисменты большинства команд, восхищенных таким прекрасным вопросом. Меня позабавило это совпадение: вопрос, который общим мнением явно был сочтен лучшим за весь день, мне показался очевидно худшим и самым бессмысленным за весь день. Это, естественно, дело вкуса, просто примечательно, что в данном случае он так решительно не совпал.

(т.к. я легкомысленно засветил вопрос, я временно убираю текст вопроса и ответа, а также комментарии к этой записи - включу обратно или запощу заново через неделю)

Из-за того, что я подробно разобрал что-то, что мне не понравилось, легко было бы неверно заключить, что я в целом критикую или ругаю или страдал во время этого события, поэтому я еще раз напишу, что это не так. Я отлично провел время, встретил многих знакомых, которых очень давно не видел, и рад, что пошел. Спасибо А. и Ю. за приглашение, а организаторам за организацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →