Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Mood:

цайтгайст

1. Сергей Стиллавин (популярный московский радиоведущий):

Минувшая война показала, что источником этих "(а)моральных ценностей" является откровенно враждебная нам цивилизация - страны, которые не желают нам ничего, кроме скорейшей смерти, и которые ради этой цели подсаживают нас на всевозможные "бусы", как совсем недавно они поступили в теми же индейцами.

2. Газета "Известия", Виктория Леблан:

Госсекретарь США Кондолиза Райс стремительно худеет. Вряд ли речь идет о хроническом недоедании или отсутствии аппетита из-за событий в Грузии. Мало ли локальных конфликтов удалось пережить этой стареющей одинокой даме? Ей, кстати, не чуждо кокетство: госпожа Райс любит поправлять бретельки нижнего белья во время переговоров с коллегами-мужчинами, в том числе с российским министром Сергеем Лавровым.

3. Из комментов в ЖЖ:

"Дело в том что людям в основной массе нужны чётко расставленные приоритеты многим вообще не хочется думать потому СМИ думают за них, а то что правительство диктует что думать ЕЩЕ правильнее тк я бы не хотел чтоб в нашей стране за быдло думал какой ни будь дядя Сэм. ибо если не мы то эту позицию тут же займут. я вообще не верю и особо не поддерживаю свободную прессу. От такой прессы больше ВРЕДА чем пользы. всё хорошо в меру."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →