Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

ассоциации

Видеоклипы, которые я бы сделал, если бы у меня была соответствующая удобная программа, я бы умел с ней работать, и у меня было бы на это время:

1. Заканчивается песня "Funny Honey" в мюзикле "Чикаго". На последних нотах там муж Рокси проговаривает на фоне: "Boy, what a sap I was!", и это отчетливо слышно. Немедленно начинается песня "Without you" из мюзикла "My Fair Lady" прямо на словах "What a fool I was, what a dominated fool!" (0:08 по этой ссылке).

2. Отрывок из мультфильма "Бременские музыканты", где из дворца выбрасывают повозку прямо на сидящих на земле осла, пса и кота, и она их накрывает целиком (не могу найти этот отрывок на Ютюбе). Сразу после него идет отрывок из фильма "Die Hard 4.0", в котором летящая машина падает на Брюса Виллиса и юного хакера. (1:15 по этой ссылке).
Subscribe

  • без меня

    Я решил, что не буду смотреть "Песочного человека". Лучше перечитаю комикс, лет десять или больше не брал его в руки. Это любимая у меня вещь…

  • о прогрессе

    Андрей Карпати в твиттере: "Есть что-то глубокое и граничащее с неинтуитивным в том, что большинство проблем в реальном мире оказываются…

  • максимально тупой вопрос

    Попалась интересная статья (может быть интересна математикам): Spherical Harmonics in p Dimensions Там про сферические координаты, сферические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments