Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

ассоциации

Видеоклипы, которые я бы сделал, если бы у меня была соответствующая удобная программа, я бы умел с ней работать, и у меня было бы на это время:

1. Заканчивается песня "Funny Honey" в мюзикле "Чикаго". На последних нотах там муж Рокси проговаривает на фоне: "Boy, what a sap I was!", и это отчетливо слышно. Немедленно начинается песня "Without you" из мюзикла "My Fair Lady" прямо на словах "What a fool I was, what a dominated fool!" (0:08 по этой ссылке).

2. Отрывок из мультфильма "Бременские музыканты", где из дворца выбрасывают повозку прямо на сидящих на земле осла, пса и кота, и она их накрывает целиком (не могу найти этот отрывок на Ютюбе). Сразу после него идет отрывок из фильма "Die Hard 4.0", в котором летящая машина падает на Брюса Виллиса и юного хакера. (1:15 по этой ссылке).
Subscribe

  • джеймс хэрриот и перевод

    Смотрим новый сериал "О всех созданиях, больших и малых" по книгам Джеймса Хэрриота. Эти книги я очень любил в подростковом возрасте, в конце 80-х.…

  • червь

    О, оказывается, допилили русский перевод Worm/Червь. Напомню, что этот длинный (размер текста примерно две "Войны и мира") онлайновый роман о мире…

  • о'брайан по-русски

    Время не стоит на месте. Я горевал и жаловался, что из цикла исторических романов Патрика О'Брайна о Джеке Обри и Стивене Мэтьюрине переведены на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments