Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

мета-жж: о комментариях

Несколько замечаний, не направленных против кого-либо конкретного.

1. Все комментарии, похожие на спам или скрытую рекламу, я удаляю немедленно, как только вижу, помечаю как спам и баню автора. Сомнения трактуются против комментариев. Если я ошибся и поступил несправедливо, напишите мне письмо или приватное сообщение в ЖЖ.

2. Назойливое повторение одной и той же мысли в разных ветках, превращающееся в флуд, не приветствую и буду реагировать в крайних случаях удалением комментариев и под-веток.

3. Очень прошу не оскорблять собеседников, а также воздержаться от оскорбительного по тону обсуждения других жж-юзеров (в стиле: "да как вы вообще могли общаться с таким мудаком?!"). Комментарии, последовательно оскорбляющие других участников дискуссии, повышающие тон беседы и провоцирующие флейм, будут удаляться (обычно после одного-двух предупреждений авторам), в крайних и неизлечимых случаях авторы будут баниться.

Все, что имеет смысл сказать, можно сказать без оскорблений. Я никогда не удаляю комментарии за выражение несогласия со мной, а наоборот всячески это приветствую.

4. Если у вас есть какие-то пожелания насчет того, о чем или как мне следует больше или меньше писать, или какие-то претензии к содержимому или стилю этого журнала, буду рад увидеть их в комментариях к этой записи. Обещаю внимательно прочитать, чему-либо следовать не обещаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments