Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Haute cuisine

Решил попробовать приготовить по популярному рецепту волосатую сосиску.

Спагетти слишком тонкие оказались, пришлось втыкать сразу пучками.



Заебок, все работает. Правда, спагетти надо было по инструкции варить две минуты, так что сосиска немного недоварилась. Спагетти, которые оказались в теле сосиски - тоже. Но в целом развлечение удалось.



Кстати, дорогие израильские френды, пугает ли вас словосочетание "молочная сосиска", даже если вы уверены, что она целлюлозно-соевая?
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →