Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

китайская мудрость

"Все без исключения китайские пособия по сексу", пишет Роберт ван Гулик в своем обзоре китайской литературы о сексе, "от начала нашей эры и до 17-го века, подчеркивают снова и снова следующие два основных факта. Во-первых, семя - самое драгоценное, что есть у мужчины, источник не только его здоровья, но и вообще всей его жизни; каждое извержение семени уменьшает эту живительную силу, если только не скомпенсировать его соответствующим количеством Инь-эссенции, полученной от женщины. Во-вторых, мужчине следует дать женщине полное удовлетворение всякий раз, как он совокупляется с ней, но сам он должен позволять себе достигать оргазма только в отдельных специально оговоренных случаях."

Примечания:

1. "До 17-го века", потому что тогда такие пособия перестали писать и распостранять, и вообще тема секса стала в китайском обществе табу.

2. Женщина выделяет Инь-эссенцию на протяжении всего полового акта, причем интенсивнее всего во время оргазма. Мужчина, абсорбируя инь-эссенцию, укрепляет свое здоровье и продлевает жизнь. Вывод: мужчина должен совокупляться с женщинами как можно чаще, как можно дольше, и обязательно доводить женщину до оргазма. Себе же позволять оргазм можно только когда у женщины больше всего шанс забеременеть - только рождение потомков оправдывает потерю драгоценного семени.

Интересная книга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →