Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

о словах и делах - 3

Что судить следует по делам, а не по словам - трюизм; но на практике его нелегко оказывается применять, когда слова очень правильные. Три примера, которые мало кому будут интересны.

3. Третий пример я передумал писать. В отличие от первых двух, он весь должен был состоять из критики конкретного пользователя ЖЖ, с которым я сцепился в флейме пару лет назад. Я собирался описать это в общих словах и не дать ссылки, но все равно это было бы слишком личным наездом.

Первые два примера достаточно хорошо, мне кажется, подкрепляют главную мысль. Если вы их упустили и интересно, они там чуть пониже, в записях за вчера.
Subscribe

  • еще о текущих событиях

    Понравилось из записи Сестры Мило: "Муж рассказал, как знакомый сотрудника столкнулся с тем, что у него закончились какие-то детали, которые раньше…

  • о шпаргалках

    Анна Фрид в фейсбуке: "Я очень коварная женщина. Каждый раз, когда я могу сама выбирать, чем можно пользоваться на экзамене, а чем нельзя, я…

  • из газы

    My Child Asks, ‘Can Israel Destroy Our Building if the Power Is Out?’ Нью-Йорк Таймс опубликовали статью профессора литературы из Газы, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments