Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

дневник

Я в Силиконовой долине на неделю.

Из моего краткого пребывания в аэропорту Лос-Анджелеса запомнилось следующее:

1. Когда я стоял в очереди на паспортный контроль, мимо очереди продефилировала служащая с нервной маленькой собачкой. На собачку был надет бушлат, а на бушлате написано 'Protecting American Agriculture'.

2. Когда служащий на паспортном контроле меня спросил "What is the nature of your business here?", и я ответил "I work for Google", он протянул в ответ, не отрывая взгляда от монитора: 'Google-schmoogle...'

3. Когда я стоял в очереди на повторную проверку секьюрити перед полетом в Сан-Франциско (кстати, более тщательную, чем та, что в Тель-Авиве), в какой-то момент кто-то закричал "Bravo!". И тут же все служащие - у рентгеновских машин, на проверке документов, просто рядом - закричали наперебой Bravo, bravo, bravo! Все замерло. Вдали кто-то куда-то бежал. Один из служащих попросил всех пассажиров отойти от ленты на просвечивание и не двигаться.

Через пол-минуты голос по рации громко, но невнятно доложил о чем-то одному из служащих, он сообщил всем присутствующим, что это была проверка готовности, и все поехало дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments